网上正规靠谱真人实体平台 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
我校黨委組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
日期:2019-09-18 15:37:49  發布人:宣傳  瀏覽量:139



917日下午,我校黨委在圖書館負一樓報告廳組織召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議网上正规靠谱真人实体平台。市教育局“不忘初心网上正规靠谱真人实体平台、牢記使命”領導小組辦公室綜合組組長网上正规靠谱真人实体平台、市教師函授培訓處主任李波,市教育局“不忘初心、牢記使命”領導小組辦公室巡回指導組成員、基礎教育科科員焦恩科,督導專員、黨建工作聯絡員崔計明,黨委副書記、紀委書記鄭成剛,黨委委員、副校長程花林网上正规靠谱真人实体平台,黨委委員、副校長韓磊,黨委委員、日照商業學校校長蘇文明网上正规靠谱真人实体平台网上正规靠谱真人实体平台,黨委委員网上正规靠谱真人实体平台、副校長孔慶榮出席會議网上正规靠谱真人实体平台。全體黨員和學校中層以上干部參加會議网上正规靠谱真人实体平台网上正规靠谱真人实体平台。會議由程花林主持。

會議根據中央工作部署、按照省委、市委要求,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,對全校進行動員部署。

鄭成剛在講話中指出,要充分認識開展“不忘初心网上正规靠谱真人实体平台、牢記使命”主題教育的重要意義。學校各級黨組織要把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為主線,引導廣大黨員干部深學細照篤行,武裝頭腦、指導實踐,推動習近平新時代中國特色社會主義思想在我校落地生根、開花結果;要深入貫徹新時代黨的建設總要求网上正规靠谱真人实体平台,進一步加強自身建設网上正规靠谱真人实体平台、促進作風轉變,不斷增強基層黨組織的凝聚力、戰斗力,全面優化育人環境网上正规靠谱真人实体平台。他要求网上正规靠谱真人实体平台,各級黨組織要根據黨中央提出的“守初心、擔使命,找差距网上正规靠谱真人实体平台、抓落實”12個字的總要求网上正规靠谱真人实体平台,以及“理論學習有收獲网上正规靠谱真人实体平台、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題网上正规靠谱真人实体平台、清正廉潔作表率”5個具體目標网上正规靠谱真人实体平台,切實增強主題教育的針對性和實效性。要把加強黨性鍛煉作為開展主題教育的重要內容和關鍵舉措,引導黨員干部把對馬克思主義的信仰、對中國特色社會主義的信念融入血液、融入靈魂;要落實好三會一課、主題黨日、組織生活會网上正规靠谱真人实体平台、民主評議黨員等制度,領導干部帶頭講專題黨課,在嚴格的黨內政治生活中提升政治定力网上正规靠谱真人实体平台、紀律定力、道德定力和拒腐定力网上正规靠谱真人实体平台。廣大黨員干部要堅持原則,恪守規矩网上正规靠谱真人实体平台,夯實廉潔從教的思想道德基礎,筑牢拒腐防變的思想道德防線网上正规靠谱真人实体平台。

李波在講話中首先對我校黨委開展此次主題教育給予充分肯定。他對下一步主題教育的開展提出以下要求:一要準確把握主題教育基本要求网上正规靠谱真人实体平台,堅持在學懂弄通做實上下功夫网上正规靠谱真人实体平台,切實增強主題教育的針對性、實效性网上正规靠谱真人实体平台,聚焦主題主線,突出工作重點,解決實際問題网上正规靠谱真人实体平台,增強主題教育效果。二要緊密聯系實際推進主題教育,嚴格落實領導責任,落實好第一責任人責任和“一崗雙責”,堅持高標準嚴要求网上正规靠谱真人实体平台,創新方法网上正规靠谱真人实体平台,落細措施,實現兩手抓兩促進网上正规靠谱真人实体平台。他表示,市教育局巡回指導組將以求真務實的作風做好指導工作网上正规靠谱真人实体平台,認真履行指導工作職責,深入了解情況网上正规靠谱真人实体平台,提出意見建議,從嚴從實抓好主題教育每個“規定動作”、每個“關鍵步驟”,確保主題教育的質量和效果。

程花林就貫徹落實本次會議精神強調网上正规靠谱真人实体平台,廣大黨員干部要在思想上高度重視,各單位要認真履行主體責任,各級黨組織書記要自覺承擔“第一責任人”的職責,嚴格按照本次會議部署要求,全面梳理任務网上正规靠谱真人实体平台,科學謀劃安排网上正规靠谱真人实体平台,結合本部門的目標任務,扎實做好各項工作,切實做到兩手抓、兩不誤网上正规靠谱真人实体平台、兩促進网上正规靠谱真人实体平台。要通過開展此次主題教育,推動廣大黨員干部提升能力素質网上正规靠谱真人实体平台、改進作風形象网上正规靠谱真人实体平台、激發熱情干勁,努力開創學校發展新局面,為辦好人民滿意的高等教育做出新的更大貢獻网上正规靠谱真人实体平台。(黨務部)

 


核發:宣傳 點擊數:139收藏本頁
网上正规靠谱真人实体平台